Добавить рецепт
Добавил:
15 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 851 ккал *
  • Содержит жиров: 20,6 грамм
  • Содержит белков: 19,2 грамм
  • Содержит углеводов: 148,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.

ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.

ШАГ 3 На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.

ШАГ 4 Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.

ШАГ 5 Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.

ШАГ 6 Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация