Салат с рисовой лапшой
- Калорийность блюда: 851 ккал *
- Содержит жиров: 20,6 грамм
- Содержит белков: 19,2 грамм
- Содержит углеводов: 148,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с рисовой лапшой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Варите лапшу в кипящей воде 5 минут.
ШАГ 2 Разогрейте духовку до 200 градусов.
ШАГ 3 На противень выложите нарезанный батат, красный перец и тыкву, сбрызните маслом и посыпьте солью.
ШАГ 4 Жарьте до мягкости примерно 20 минут, выньте и охладите.
ШАГ 5 Положите все ингредиенты, кроме кориандра, в миску и перемешайте.
ШАГ 6 Разложите по 2 тарелкам и украсьте кориандром.