Добавить рецепт
Добавил:
19 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 449 ккал *
  • Содержит жиров: 13,7 грамм
  • Содержит белков: 24,6 грамм
  • Содержит углеводов: 60,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.

ШАГ 2 Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.

ШАГ 3 Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.

ШАГ 4 Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.

ШАГ 5 Салат осторожно перемешиваем руками.

ШАГ 6 Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.

ШАГ 7 Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация