Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле
- Калорийность блюда: 449 ккал *
- Содержит жиров: 13,7 грамм
- Содержит белков: 24,6 грамм
- Содержит углеводов: 60,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Овощной салат с рисовой лапшой и копчеными устрицами в тайском стиле:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рисовую широкую лапшу отварить в течение 5 минут, промыть под холодной водой, остудить.
ШАГ 2 Сырую морковь настрогать ножом для чистки овощей на широкие тонкие полоски.
ШАГ 3 Брокколи отварить на пару минут 5 до полутвердости и промыть под холодной водой, чтобы остановить процесс готовки. Яйца смешать с соевым соусом (1 столовая ложка) и пожарить тонкий омлет, который потом и нарезать полосами соответствующими моркови и лапше по ширине.
ШАГ 4 Устрицы нарезать, красный лук нарезаем тонкими полукольцами.
ШАГ 5 Салат осторожно перемешиваем руками.
ШАГ 6 Майонез ( желательно домашний) смешать с соевым соусом, чесноком, кунжутным маслом и мелко нарезанной кинзой.
ШАГ 7 Заправку подать рядом с салатом, чтобы каждый смешивал себе индивидуально.
