Добавить рецепт
Добавил:
09 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 256 ккал *
  • Содержит жиров: 12,7 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 30,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу до готовности.

ШАГ 2 Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.

ШАГ 3 Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.

ШАГ 5 Огурцы натереть на крупной терке.

ШАГ 6 Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация