Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из рисовой лапши с овощами и зеленью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить рисовую лапшу до готовности.
ШАГ 2 Разогреть на сковороде оливковое масло и обжарить чеснок. Затем вынуть чеснок и обжарить на чесночном масле рисовую лапшу. Добавить соль, перец.
ШАГ 3 Помидоры очистить от кожицы и семян и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Сладкий перец очистить от семян и нарезать соломкой.
ШАГ 5 Огурцы натереть на крупной терке.
ШАГ 6 Соединить овощи с лапшой, добавить зеленый горошек. Заправить салат соевым соусом и посыпать рубленой зеленью.
