Добавить рецепт
Добавил:
21 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 604 ккал *
  • Содержит жиров: 25,5 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 85,3 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.

ШАГ 2 Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.

ШАГ 3 Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация