Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы
- Калорийность блюда: 604 ккал *
- Содержит жиров: 25,5 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 85,3 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
7 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из тонкой рисовой лапши, острого перца и кинзы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Замочить лапшу в свежевскипяченной подсоленной воде на три минуты, после чего промыть лапшу холодной водой.
ШАГ 2 Натереть цедру одного лайма, из всех трех лаймов выжать сок. Смешать сок и цедру с подсолнечным и кунжутным маслом и рыбным соусом.
ШАГ 3 Залить лапшу соусом и перемешать с тонко нарезанными перцами чили, луком, чесноком и кинзой.