Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой
- Калорийность блюда: 314 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 44 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Веганский салат с рисовой лапшой и кунжутной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить лапшу, имбирь натереть на терке.
ШАГ 2 Для заправки смешать имбирь, мед, кунжутное масло, масло без запаха, соевый соус, соус шрирача.
ШАГ 3 Нарезать морковь, огурцы, капусту, зеленый лук.
ШАГ 4 Смешать все ингредиенты.
