Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 170 ккал *
  • Содержит жиров: 8,2 грамм
  • Содержит белков: 11,2 грамм
  • Содержит углеводов: 13,2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите филе рыбы.

ШАГ 2 В воке разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок минуту до появления запаха.

ШАГ 3 Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки.

ШАГ 4 Тем временем, в небольшой миске смешайте тахини, семечки кунжута, мисо, сахар, уксус, мирин и масло с чили.

ШАГ 5 На тарелки выложите салатные листья, на них нарезанные небольшими кусочками помидоры, затем разломанную средними кусками рыбу. Сбрызните заправкой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация