Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкой
- Калорийность блюда: 170 ккал *
- Содержит жиров: 8,2 грамм
- Содержит белков: 11,2 грамм
- Содержит углеводов: 13,2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из трески и томатов с ароматной кунжутной заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите филе рыбы.
ШАГ 2 В воке разогрейте растительное масло на среднем огне и обжарьте мелко нарезанный чеснок минуту до появления запаха.
ШАГ 3 Добавьте рыбу и обжарьте с обеих сторон до готовности и румяной корочки.
ШАГ 4 Тем временем, в небольшой миске смешайте тахини, семечки кунжута, мисо, сахар, уксус, мирин и масло с чили.
ШАГ 5 На тарелки выложите салатные листья, на них нарезанные небольшими кусочками помидоры, затем разломанную средними кусками рыбу. Сбрызните заправкой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
