Добавить рецепт
Добавил:
06 марта 2020
0
  • Калорийность блюда: 359 ккал *
  • Содержит жиров: 10,2 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 53,7 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварите рис и чечевицу в кипящей воде до готовности. Слейте и охладите. Переложите и то и другое в миску.

ШАГ 2 Добавьте натертую на терке морковь и петрушку. Перемешайте.

ШАГ 3 В небольшой миске смешайте оливковое масло, уксус, мелко нарезанный шалот, горчицу и паприку. Посолите и поперчите. Сбрызните салат и перемешайте.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация