Салат из риса и чечевицы
- Калорийность блюда: 624 ккал *
- Содержит жиров: 25 грамм
- Содержит белков: 14 грамм
- Содержит углеводов: 88 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из риса и чечевицы:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положить чечевицу в кастрюлю и варить ее, пока она не станет мягкой, около 20 минут.
ШАГ 2 Слить воду из чечевицы и дать остыть. Между тем взбить вместе в небольшой миске сок лайма, масло, чеснок, тмин и сахар, приправить солью и перцем по вкусу.
ШАГ 3 Смешать с чечевицей нарезанный помидор и рис, который уже должен быть сварен. Залить все приготовленным соусом и подавать с авокадо.
