Добавить рецепт
Добавил:
15 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 28,2 грамм
  • Содержит белков: 16,9 грамм
  • Содержит углеводов: 25,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу отварить аль денте, не помешивая, и откинуть на дуршлаг.

ШАГ 2 Репчатый лук порезать тонкими кольцами и ошпарить, дать стечь воде.

ШАГ 3 Бекон нарезать тонкими кусочками и на разогретом растительном масле (1 столовая ложка) позволить ему стать прозрачным.

ШАГ 4 Приготовить заправку: смешать растительное масло, лимонный сок и сахар с солью. Добавить заправку к чечевице, смешанной с луком.

ШАГ 5 Украсить поджаренным беконом и раскрошенной фетой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация