Добавить рецепт
Добавил:
16 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 198 ккал *
  • Содержит жиров: 4,7 грамм
  • Содержит белков: 14,3 грамм
  • Содержит углеводов: 24,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Чечевицу промыть, залить холодной водой и варить минут 20 до состояния аль денте.

ШАГ 2 Промыть холодной водой, смешать с мелко нарезанным красным луком (1) и кинзой.

ШАГ 3 Сделать заправку из оливкового масла, бальзамического уксуса (смешать бальзамик с оливковым маслом в пропорции 1 к 3), чеснока, мелко нарубленного, и перчика чили, добавить соль, смесь сухих перцев.

ШАГ 4 Нарезать козий сыр небольшими брусочками.

ШАГ 5 Руками осторожно перемешать белугу с заправкой и сыром.

ШАГ 6 Украсить маринованной тыквой (рецепт выше).

ШАГ 7 Подготовить хрустящий лук (2) — полукольца лука легко присыпать мукой и обжарить во фритюре.

ШАГ 8 Украсить салат.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация