Добавить рецепт
Добавил:
18 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 430 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 59 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разогреть духовку до 200 градусов. Обернуть свеклу в фольгу и положить на противень.

ШАГ 2 Свекла должна стать очень мягкой, как только она приготовится, охладить в течение 10 минут.

ШАГ 3 Затем тонкими дольками нарезать свеклу.

ШАГ 4 Между тем в кастрюле среднего размера сварить пшеницу, накрыть крышкой.

ШАГ 5 Варить до тех пор, пока крупа не станет мягкой, она должна хорошо жеваться.

ШАГ 6 Отдельно в небольшой миске взбить масло, лимонный сок, уксус, лук-шалот.

ШАГ 7 Посолить и поперчить по вкусу. Перемешать свеклу и пшеницу, добавить зелень и цедру. Теперь салат готов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация