Салат из пшеницы и капусты с луком
- Калорийность блюда: 480 ккал *
- Содержит жиров: 29 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 47 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат из пшеницы и капусты с луком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать пшеницу с луковицей, добавив тимьян и соль; все это варить в большой кастрюле, пока крупа не станет мягкой, 35 минут. Дать готовой крупе остыть.
ШАГ 2 Отдельно на сковороде нагреть масло, добавить лук, слегка приправить его перцем и не забывать помешивать.
ШАГ 3 В еще одной сковороде потушить капусту, предварительно хорошо ее посолив.
ШАГ 4 Теперь смешать все вместе, полить лимонным соком и попробовать на соль, если не достает еще соли, то добавить.
