Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом
- Калорийность блюда: 160 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 13 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Инжир с миндалем маркона, выдержанным козьим сыром и горячим медом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На большую сервировочную тарелку выкладываем инжир и козий сыр, посыпав сверху миндалем, измельченными листиками тимьяна или базилика.
ШАГ 2 Затем солим и поливаем оливковым маслом и добавляем подогретый медом. Приятного аппетита.
