Добавить рецепт
Добавил:
20 февраля 2022
0
  • Калорийность блюда: 307 ккал *
  • Содержит жиров: 27 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 13 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В маленькой сковороде на небольшом огне начинаем поджаривать на масле лук-шалот, постоянно помешивая, пока лук не станет золотистого цвета, это займет 8-10 минут. Кладем на тарелку бумажное полотенце, шумовкой достаем лук со сковороды и кладем на тарелку, посыпаем лук солью. Оставшееся на сковороде масло переливаем в маленькую миску и оставляем остывать.

ШАГ 2 В большой миске смешиваем листовую капусту, редьку и уксус. Солим и перчим. Добавляем масло, оставшееся после обжарки лука, и все перемешиваем. Сверху на салат выкладываем хрустящий лук-шалот.

ШАГ 3 Хрустящий лук-шалот можно сделать заранее за 2 часа. Храните лук и масло раздельно при комнатной температуре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация