Салат радиккьо с зеленью и козьим сыром
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 28 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат радиккьо с зеленью и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В стеклянную банку добавляем уксус, сахар, бадьян, семена фенхеля, красный перец, 2 чайные ложки соли, 2 столовые ложки апельсинового сока и ¼ чашки воды. Накрываем банку крышкой и трясем ее, чтобы все ингредиенты хорошо перемешались, и продолжаем мешать, пока соль и сахар не растворятся. Затем добавляем виноград и даем ему настояться при комнатной температуре минимум 30 минут.
ШАГ 2 В большой миске перемешиваем радиккьо с маслом, 3 столовыми ложками маринада для винограда и оставшейся 1 столовой ложкой апельсинового сока; приправляем солью и перцем. Получившийся салат перекладываем в блюдо и выкладываем сверху маринованный виноград, посыпаем миндалем и козьим сыром. Приятного аппетита!
