Добавить рецепт
Добавил:
26 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 299 ккал *
  • Содержит жиров: 19,5 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 24,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините уксус, сахар, звездчатый анис, семена фенхеля, красный перец, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. апельсинового сока и ¼ стакана воды в миске среднего размера или стеклянной банке.

ШАГ 2 Размешайте (или закройте и потрясите) до растворения сахара и соли. Добавьте виноград и дайте настояться не менее 30 минут.

ШАГ 3 В большой миске смешайте листы радиккьо с маслом, 3 ст. л. процеженного маринада и 1 ст. л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец.

ШАГ 4 Переложите на блюдо, сверху выложите маринованный виноград, миндаль и козий сыр.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация