Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром
- Калорийность блюда: 299 ккал *
- Содержит жиров: 19,5 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с радиккьо, маринованным виноградом и козьим сыром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Соедините уксус, сахар, звездчатый анис, семена фенхеля, красный перец, 2 ч. л. соли, 2 ст. л. апельсинового сока и ¼ стакана воды в миске среднего размера или стеклянной банке.
ШАГ 2 Размешайте (или закройте и потрясите) до растворения сахара и соли. Добавьте виноград и дайте настояться не менее 30 минут.
ШАГ 3 В большой миске смешайте листы радиккьо с маслом, 3 ст. л. процеженного маринада и 1 ст. л. апельсинового сока. Добавьте соль и перец.
ШАГ 4 Переложите на блюдо, сверху выложите маринованный виноград, миндаль и козий сыр.