Салат из сырой кукурузы, периллы и базилика
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 35 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат из сырой кукурузы, периллы и базилика:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой миске смешиваем кукурузу, помидоры, редиску, огурец, лук-шалот, добавляем сыр «Фета» и травы: листья шино (периллы) мелко нарезать, оставьте несколько листиков для украшения. Аккуратно все перемешиваем.
ШАГ 2 Затем делаем заправку для салата. В маленькой мисочке или герметичном контейнере смешиваем бальзамический уксус, оливковое масло и горчицу.
ШАГ 3 Тщательно все взбиваем. Также можно положить все ингредиенты в герметичный контейнер, интенсивно потрясти его, пока все ингредиенты не перемешаются, и заправка не станет однородной.
ШАГ 4 Затем добавляем соль и перец по вкусу и еще раз все перемешиваем.
ШАГ 5 Заправив салат, перемешиваем его, пока заправка равномерно не покроет все ингредиенты салата.
ШАГ 6 Украшаем салат листиками базилика и листьями шино и подаем на стол. Приятного аппетита!
