Салат с курицей и зеленой фасолью
- Калорийность блюда: 251 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 41 грамм
- Содержит углеводов: 15 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей и зеленой фасолью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Посолите и поперчите куриную грудку, положите в форму для выпечки. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15–20 минут.
ШАГ 2 Фасоль разморозьте на сковороде без масла. Морковь очистите и нарежьте соломкой.
ШАГ 3 Смешайте в тарелке кресс-салат, морковь и фасоль, добавьте столовую ложку оливкового масла и кунжут. Сверху выложите нарезанную ломтиками курицу.
