Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками
- Калорийность блюда: 267 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 6,7 грамм
- Содержит углеводов: 27,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Салат из молодого картофеля с песто, зеленой фасолью и кедровыми орешками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Разрежьте неочищенный картофель на 4 части и отварите в кипящей подсоленной воде до мягкости примерно 10 минут. Добавьте нарезанную небольшими кусочками фасоль и варите еще 4 минуты. Слейте и оставьте остывать. Переложите в большую миску.
ШАГ 2 Тем временем, хорошо промойте базилик и измельчите в комбайне с чесноком, постепенно добавляя оливковое масло. Посолите и поперчите.
ШАГ 3 Перемешайте картофель и фасоль с песто. Добавьте уксус по вкусу, нарезанный зеленый лук, кедровые орешки, посолите и поперчите. По необходимости добавьте еще уксуса. Добавьте немного стружки пармезана и подавайте немедленно.