Салат с печеной айвой
- Калорийность блюда: 259 ккал *
- Содержит жиров: 15 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с печеной айвой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Айву, яблоко, грушу очистить от кожуры и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Фрукты запечь в духовке в течение 40 мин. Дать остыть.
ШАГ 3 Апельсин очистить от пленок и нарезать дольками.
ШАГ 4 Перец — мелкими кусочками.
ШАГ 5 Смешать фрукты, орехи, кресс-салат.
ШАГ 6 Сверху выложить йогурт и подавать салат слегка охлажденным.
