Картофельный салат с укропом
- Калорийность блюда: 404 ккал *
- Содержит жиров: 21 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 49 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с укропом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Пять средних картофелин разрежьте на 4-8 частей. Если картофель молодой, то можно не чистить, хорошенько промыв.
ШАГ 2 Отварите в соленой воде, добавив в воду пучок тимьяна, лимонную цедру и немного лимонного сока.
ШАГ 3 Слейте воду. Добавьте кусок сливочного масла, оливковое масло, соль, перец. Заправьте лимонным соком, рубленым укропом и перемешайте. Можно подавать как гарнир к рыбе или мясу.
