Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой
- Калорийность блюда: 94 ккал *
- Содержит жиров: 2,1 грамм
- Содержит белков: 3,6 грамм
- Содержит углеводов: 15,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Датский картофельный салат с укропом и йогуртовой заправкой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварите картофель в кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости примерно 15 минут. Слейте воду и слегка охладите. Порежьте на тонкие ломтики.
ШАГ 2 В миске смешайте йогурт, майонез, мелко нарезанный лук, карри, горчицу и соль. Добавьте картофель, мелко нарезанный укроп и перец. Аккуратно перемешайте. Подавайте с водяным крессом.
