Добавить рецепт
Добавил:
23 марта 2022
0
  • Калорийность блюда: 229 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 25 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 3
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.

ШАГ 2 Если вы взяли банку ананасов кольцами, нарежьте их небольшими треугольниками, если у вас банка с уже нарезанными кусочками, просто слейте сироп.

ШАГ 3 Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками, можно кубиками.

ШАГ 4 Стебель сельдерея нарезать вдоль тонкими ломтиками;

ШАГ 5 Когда курица готова, отделить грудку от кости, дать остыть;

ШАГ 6 Затем нарезать ее небольшими пластинками, можно кубиками.

ШАГ 7 Далее накалить небольшое количество оливкового масла в сковороде и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.

ШАГ 8 Все ингредиенты смешать в большой пиале, заправить легким майонезом по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация