Легкий салат с куриной грудкой и сельдереем
- Калорийность блюда: 229 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 25 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Легкий салат с куриной грудкой и сельдереем:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
ШАГ 2 Если вы взяли банку ананасов кольцами, нарежьте их небольшими треугольниками, если у вас банка с уже нарезанными кусочками, просто слейте сироп.
ШАГ 3 Яблоки нарезать небольшими тонкими ломтиками, можно кубиками.
ШАГ 4 Стебель сельдерея нарезать вдоль тонкими ломтиками;
ШАГ 5 Когда курица готова, отделить грудку от кости, дать остыть;
ШАГ 6 Затем нарезать ее небольшими пластинками, можно кубиками.
ШАГ 7 Далее накалить небольшое количество оливкового масла в сковороде и обжарить кусочки курицы до золотистой корочки по 2 минуты с каждой стороны. Дать остыть.
ШАГ 8 Все ингредиенты смешать в большой пиале, заправить легким майонезом по вкусу.
