Салат с сельдью и яблоком
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 22,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Салат с сельдью и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь почистить от кожи и костей, мелко порезать.
ШАГ 2 В отдельную миску порезать почищенное яблоко дольками и лук полукольцами, посыпать сахаром и залить яблочным уксусом. Дать настояться десять минут.
ШАГ 3 Смешать яблоки и лук с селедкой, кукурузой и зеленым горошком. Заправить растительным маслом.
