Добавить рецепт
Добавил:
21 мая 2020
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 25,8 грамм
  • Содержит белков: 35,5 грамм
  • Содержит углеводов: 18,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сельдь, помидоры, перец нарежьте, салат порвите, выложите все в салатник.

ШАГ 2 Следом закиньте оливки и каперсы, сверху посыпьте колечками лука-порея.

ШАГ 3 Заправьте салат маслом и уксусом, перемешайте и положите сверху отварные яйца, нарезанные на четвертинки. Посолите и поперчите.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация