Салат грибной с сельдью
- Калорийность блюда: 255 ккал *
- Содержит жиров: 19,4 грамм
- Содержит белков: 14,4 грамм
- Содержит углеводов: 7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат грибной с сельдью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Грибы и яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы порезать кубиками.
ШАГ 2 Лук порезать кольцами и обжарить.
ШАГ 3 Сельдь предварительно вымочить, отделить от кожи и костей, нарезать кубиками.
ШАГ 4 Все ингредиенты смешать, заправить маслом и украсить зеленью.
