Салат с окунем и апельсинами
- Калорийность блюда: 208 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 17,7 грамм
- Содержит углеводов: 25,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
35 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Салат с окунем и апельсинами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рыбу разделайте на филе, разрежьте на порционные куски, сбрызните лимонным соком.
ШАГ 2 Рис отварите в подсоленной воде с маслом, добавьте рыбу и варите еще 10 минут. Охладите.
ШАГ 3 Апельсины очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками, лук — кольцами. При подаче оформите кольцами лука, ломтиками апельсина, зеленью петрушки.
