Добавить рецепт
Добавил:
03 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 618 ккал *
  • Содержит жиров: 48 грамм
  • Содержит белков: 24 грамм
  • Содержит углеводов: 23 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, удалить все пленочки.

ШАГ 2 На сковороде гриль разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на сильном огне филе, до образования золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны) не пересушите мясо! Очень важно, что бы оно осталось нежным и сочным внутри.

ШАГ 3 Филе выложить на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего масла и дать «отдохнуть».

ШАГ 4 Взять маленькую сухую сковороду, раскалить и обжарить семена черного кунжута примерно минуту (дождаться первых «выстрелов» семян из сковороды :) затем семена пересыпать на тарелку и дать остыть.

ШАГ 5 Нектарины и огурец нарезать тонкими кольцами.

ШАГ 6 Айсберг порвать руками на мелкие кусочки и смешать с рукколой.

ШАГ 7 На рукколу выложить нектарины и огурцы, АККУРАТНО перемешать!

ШАГ 8 Филе птицы посолить, поперчить и нарезать тонкими слайсами. Добавить к салату.

ШАГ 9 Рокфор аккуратно покрошить пальцами.

ШАГ 10 Сверху аккуратно выложить ягоды малины.

ШАГ 11 Сбрызнуть оливковым маслом.

ШАГ 12 Добавить бальзамический соус по вкусу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация