Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной
- Калорийность блюда: 618 ккал *
- Содержит жиров: 48 грамм
- Содержит белков: 24 грамм
- Содержит углеводов: 23 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Летний салат с персиком куриным филе-гриль и малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Куриное филе промыть, удалить все пленочки.
ШАГ 2 На сковороде гриль разогреть 2 столовые ложки оливкового масла и обжарить на сильном огне филе, до образования золотистой корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны) не пересушите мясо! Очень важно, что бы оно осталось нежным и сочным внутри.
ШАГ 3 Филе выложить на бумажное полотенце, промокнуть от лишнего масла и дать «отдохнуть».
ШАГ 4 Взять маленькую сухую сковороду, раскалить и обжарить семена черного кунжута примерно минуту (дождаться первых «выстрелов» семян из сковороды :) затем семена пересыпать на тарелку и дать остыть.
ШАГ 5 Нектарины и огурец нарезать тонкими кольцами.
ШАГ 6 Айсберг порвать руками на мелкие кусочки и смешать с рукколой.
ШАГ 7 На рукколу выложить нектарины и огурцы, АККУРАТНО перемешать!
ШАГ 8 Филе птицы посолить, поперчить и нарезать тонкими слайсами. Добавить к салату.
ШАГ 9 Рокфор аккуратно покрошить пальцами.
ШАГ 10 Сверху аккуратно выложить ягоды малины.
ШАГ 11 Сбрызнуть оливковым маслом.
ШАГ 12 Добавить бальзамический соус по вкусу.
