Салат с курицей
- Калорийность блюда: 671 ккал *
- Содержит жиров: 45 грамм
- Содержит белков: 31 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с курицей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поперчить куриную грудку. Обжарить её на сковороде на сильном огне. Остудить и нарезать крупными кусками.
ШАГ 2 Для заправки смешать масло, мёд, лимонный сок, горчицу, измельчённый зубчик чеснока. Добавить перец и слегка взбить вилкой. Поставить в холодильник.
ШАГ 3 У яблок удалить сердцевину. Нарезать их дольками, а огурец кружками.
ШАГ 4 В салатник выложить шпинат, яблоко, огурец, курицу, посыпь рубленными орехами и петрушкой. Полить заправкой.
