Добавить рецепт
Добавил:
11 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 671 ккал *
  • Содержит жиров: 45 грамм
  • Содержит белков: 31 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Поперчить куриную грудку. Обжарить её на сковороде на сильном огне. Остудить и нарезать крупными кусками.

ШАГ 2 Для заправки смешать масло, мёд, лимонный сок, горчицу, измельчённый зубчик чеснока. Добавить перец и слегка взбить вилкой. Поставить в холодильник.

ШАГ 3 У яблок удалить сердцевину. Нарезать их дольками, а огурец кружками.

ШАГ 4 В салатник выложить шпинат, яблоко, огурец, курицу, посыпь рубленными орехами и петрушкой. Полить заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация