Добавить рецепт
Добавил:
13 апреля 2022
0
  • Калорийность блюда: 447 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 23 грамм
  • Содержит углеводов: 16 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Из лимонов и лайма выжать сок.

ШАГ 2 Приготовить соус: уксус смешать с соком цитрусовых, добавить сахар, бадьян, кориандр и белый перец, довести до кипения и всыпать 8 горошин черного перца.

ШАГ 3 Лук и морковь почистить, лук нарезать тонкими полукольцами, морковь — длинными тонкими полосками и добавить в кипящий соус.

ШАГ 4 Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и тоже отправить в соус. Варить 5–10 минут, затем добавить 2 ст. ложки оливкового масла.

ШАГ 5 Щепотку соли и 4–5 горошин черного перца растолочь в ступке, добавить 1–2 ст. ложки оливкового масла, перемешать.

ШАГ 6 Смазать получившейся смесью стейки семги и обжарить на сковороде-гриль.

ШАГ 7 Листья салата выложить на большое блюдо, сверху разложить семгу и полить соусом.

ШАГ 8 Кинзу мелко порубить и присыпать салат. Можно посыпать кунжутными семечками.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация