Салат с моцареллой и рукколой
- Калорийность блюда: 696 ккал *
- Содержит жиров: 63 грамм
- Содержит белков: 28 грамм
- Содержит углеводов: 20 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Салат с моцареллой и рукколой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Моцареллу нарезать кубиком в сантиметр, помидоры с кожей — тоже.
ШАГ 2 Кедровые орехи обжарить, перемешать с помидорами.
ШАГ 3 Руками порвать базилик, добавить к салату. Заправить оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выложить на тарелку красный лук, нарезанный очень тонко.
ШАГ 4 Украсить рукколой. Подавать с гренками из белого хлеба.
