Добавить рецепт
Добавил:
23 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 717 ккал *
  • Содержит жиров: 52 грамм
  • Содержит белков: 37 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель, морковь и яйца. Когда ингредиенты полностью сварились — остудить, и натереть по отдельности на терке.

ШАГ 2 Головку лука необходимо измельчить (можно натереть на терке, либо перемолоть в блендере, если не хотите чувствовать лук) и смешать вместе с консервированным тунцом.

ШАГ 3 Собрать салат. Первым слоем выложить картофель, который заведомо натерли на крупной или средней терке. Смазать майонезом.

ШАГ 4 Выложить натертую морковь. Смазать майонезом.

ШАГ 5 Лук смешать с тунцом. Смазать майонезом.

ШАГ 6 Выложить нарезанный перец.

ШАГ 7 Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и смешать с чесноком, выдавить через пресс, добавить майонез. Фаршировать белки и выложить их следующим слоем.

ШАГ 8 Яйца обмазать сверху майонезом, после чего необходимо их сыром.

ШАГ 9 Оставить на 1-2 часа в холодильнике, чтобы салат пропитался.

ШАГ 10 Подавать разрезая как торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация