Салат «Сугроб»
- Калорийность блюда: 717 ккал *
- Содержит жиров: 52 грамм
- Содержит белков: 37 грамм
- Содержит углеводов: 26 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат «Сугроб»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сварить картофель, морковь и яйца. Когда ингредиенты полностью сварились — остудить, и натереть по отдельности на терке.
ШАГ 2 Головку лука необходимо измельчить (можно натереть на терке, либо перемолоть в блендере, если не хотите чувствовать лук) и смешать вместе с консервированным тунцом.
ШАГ 3 Собрать салат. Первым слоем выложить картофель, который заведомо натерли на крупной или средней терке. Смазать майонезом.
ШАГ 4 Выложить натертую морковь. Смазать майонезом.
ШАГ 5 Лук смешать с тунцом. Смазать майонезом.
ШАГ 6 Выложить нарезанный перец.
ШАГ 7 Яйца разрезать на половинки, вынуть желтки и смешать с чесноком, выдавить через пресс, добавить майонез. Фаршировать белки и выложить их следующим слоем.
ШАГ 8 Яйца обмазать сверху майонезом, после чего необходимо их сыром.
ШАГ 9 Оставить на 1-2 часа в холодильнике, чтобы салат пропитался.
ШАГ 10 Подавать разрезая как торт.
