Добавить рецепт
Добавил:
28 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 728 ккал *
  • Содержит жиров: 65 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 22 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Болгарский перец вымыть, разрезать попалам, отчистить от семян.

ШАГ 2 Положить, срезом вниз, на противень застеленный фольгой, и запечь в духовке под грилем (примерно, минут 20). Как только перец обуглится, достать, положить в полиэтиленовый пакет, на 15-20 минут, очистить от кожуры, и нарезать кубиками, размером, примерно, 1*1 см.

ШАГ 3 Если маслины без косточки — нарезать на 2-3 части, если с косточкой — плоской стороной ножа надавить на маслинку, выдавить косточку, нарезать произвольно.

ШАГ 4 Для заправочного соуса смешать оливковое масло, малиновый уксус, нарезанную кинзу, нарубленный чеснок, соль, перец.

ШАГ 5 В чашку положить запеченные перцы, маслины, заправить соусом, перемешать, дать постоять минут 15, чтобы все ингредиенты «подружились» и подавать, как закуску.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация