Салат с яблоками и сыром с плесенью
- Калорийность блюда: 598 ккал *
- Содержит жиров: 42 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 51 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Салат с яблоками и сыром с плесенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите в чашу блендера все ингредиенты заправки (0,5 ст сушеной клюквы, 1 ч. ложку цедры апельсина, яблочный уксус, мед, оливковое масло, соль и перец) и измельчите в течение 30 сек.
ШАГ 2 Положите орехи на разогретую сковородку с 1 ст. ложкой сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой.
ШАГ 3 Жарьте, постоянно помешивая, пока они не покроются карамельной пленкой, 3 минуты.
ШАГ 4 Переложите на пергамент, смазанный маслом и остудите.
ШАГ 5 Нарежьте яблоко кубиками.
ШАГ 6 Раскрошите сыр вилкой.
ШАГ 7 Выложите в салатницу салат, сушеную клюкву и яблоки.
ШАГ 8 Добавьте сыр и орехи.
ШАГ 9 Полейте заправкой.
