Добавить рецепт
Добавил:
29 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 598 ккал *
  • Содержит жиров: 42 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 51 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Положите в чашу блендера все ингредиенты заправки (0,5 ст сушеной клюквы, 1 ч. ложку цедры апельсина, яблочный уксус, мед, оливковое масло, соль и перец) и измельчите в течение 30 сек.

ШАГ 2 Положите орехи на разогретую сковородку с 1 ст. ложкой сливочного масла и посыпьте сахарной пудрой.

ШАГ 3 Жарьте, постоянно помешивая, пока они не покроются карамельной пленкой, 3 минуты.

ШАГ 4 Переложите на пергамент, смазанный маслом и остудите.

ШАГ 5 Нарежьте яблоко кубиками.

ШАГ 6 Раскрошите сыр вилкой.

ШАГ 7 Выложите в салатницу салат, сушеную клюкву и яблоки.

ШАГ 8 Добавьте сыр и орехи.

ШАГ 9 Полейте заправкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация