Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью
- Калорийность блюда: 46 ккал *
- Содержит жиров: 3 грамм
- Содержит белков: 3 грамм
- Содержит углеводов: 2 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
16
Ингредиенты для приготовления Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Промыть и высушить руколу.
ШАГ 3 Избавить грушу от косточек.
ШАГ 4 Нарезать грушу небольшими ломтиками.
ШАГ 5 Разломать сыр на небольшие кусочки.
ШАГ 6 Каждый слайс прошутто порвать на 4 части.
ШАГ 7 Завернуть в прошутто сыр, лист руколы, грушу.
ШАГ 8 При желании рулет можно насадить на шпажку, чтобы он лучше держал форму.
ШАГ 9 Украсить готовые рулеты бальзамическим кремом.
ШАГ 10 Можно заготовить блюдо за несколько часов до подачи. В таком случае рулеты нужно накрыть пленкой и хранить в холодильнике, а украшать бальзамическим кремом непосредственно перед подачей на стол.
