Добавить рецепт
Добавил:
07 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 46 ккал *
  • Содержит жиров: 3 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 2 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Еще одно проверенное сочетание вкусов, завернутое в праздничную закуску. Свежая груша и сыр с плесенью заворачиваются в прошутто, скрепляет всю эту компанию шпажка.
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
16

Ингредиенты для приготовления Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Промыть и высушить руколу.

ШАГ 3 Избавить грушу от косточек.

ШАГ 4 Нарезать грушу небольшими ломтиками.

ШАГ 5 Разломать сыр на небольшие кусочки.

ШАГ 6 Каждый слайс прошутто порвать на 4 части.

ШАГ 7 Завернуть в прошутто сыр, лист руколы, грушу.

ШАГ 8 При желании рулет можно насадить на шпажку, чтобы он лучше держал форму.

ШАГ 9 Украсить готовые рулеты бальзамическим кремом.

ШАГ 10 Можно заготовить блюдо за несколько часов до подачи. В таком случае рулеты нужно накрыть пленкой и хранить в холодильнике, а украшать бальзамическим кремом непосредственно перед подачей на стол.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация