Итальянский паштет с прошутто
- Калорийность блюда: 660 ккал *
- Содержит жиров: 40 грамм
- Содержит белков: 64 грамм
- Содержит углеводов: 10 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
10 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Итальянский паштет с прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливочное масло растопить на раскаленной сковороде.
ШАГ 2 Морковь натереть на мелкой терке и выложить на сковороду, посолить.
ШАГ 3 Добавить молотый перец и перемешать.
ШАГ 4 Через 2 минуты убавить огонь и добавить готовую печень.
ШАГ 5 Через 5 минут снять с огня и остудить.
ШАГ 6 Прошутто нарезать небольшими кусочками.
ШАГ 7 Объединить прошутто и печень в блендере.
ШАГ 8 Измельчить до нужной консистенции.
