Паштет из печени теленка с прошутто
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 17,1 грамм
- Содержит белков: 12,2 грамм
- Содержит углеводов: 6,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
25 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Паштет из печени теленка с прошутто:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Печень порезать ломтиками и обвалять в муке. На сковороде растопить 25 грамм сливочного масла и обжаривать печень на сильном огне, постоянно помешивая, в течение пяти минут. Налить марсалу и держать еще порядка семи минут, пока жидкость не выпарится. Снять с огня, посолить и поперчить.
ШАГ 2 Готовую печень и прошутто мелко порезать и отправить в блендер вместе с желтком, маслом и оставшейся на сковородке жидкостью.
ШАГ 3 Доведя содержимое до состояния мусса, выложить его в форму, закрыть пленкой и оставить в холодильнике как минимум на 5 часов.