Добавить рецепт
Добавил:
29 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 581 ккал *
  • Содержит жиров: 56 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Паштет из гусиной печени

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Мясо с гусиной ноги бросить в кипящую воду и варить 1,5–2 часа, пока мясо не будет разваливаться на волокна.

ШАГ 3 Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке.

ШАГ 4 Гусиную печень очистить.

ШАГ 5 В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук до прозрачности.

ШАГ 6 Добавить к луку морковь и продолжить жарить, помешивая, до мягкости овощей.

ШАГ 7 Добавить печень и жарить, помешивая, несколько минут. Печень должна остаться розоватой внутри.

ШАГ 8 Переложить печень с овощами в чашу блендера, добавить гусиное мясо, сливки и сливочное масло. Пробить все до однородной консистенции. Добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 9 Переложить паштет в контейнеры или банки, дать остыть, а затем убрать в холодильник на 2 часа.

ШАГ 10 Подавать паштет из гусиной печени с любимым хлебом.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация