Салат с индейкой, яблоком и мятой
- Калорийность блюда: 608 ккал *
- Содержит жиров: 32 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 55 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2
Ингредиенты для приготовления Салат с индейкой, яблоком и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.
ШАГ 2 Изюм замочить в небольшом количестве воды.
ШАГ 3 Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.
ШАГ 4 Лук почистить и нарезать полукольцами.
ШАГ 5 Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.
ШАГ 6 Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.
ШАГ 7 Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.
ШАГ 8 Приготовить заправку, смешав соевый соус, оливковое масло, красный перец и сухие травы.
ШАГ 9 Листья мяты измельчить.
ШАГ 10 Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.
