Добавить рецепт
Добавил:
30 мая 2022
0
  • Калорийность блюда: 608 ккал *
  • Содержит жиров: 32 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 55 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Рис отварить согласно инструкции на упаковке и остудить.

ШАГ 2 Изюм замочить в небольшом количестве воды.

ШАГ 3 Индейку нарезать небольшими продолговатыми кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле до готовности.

ШАГ 4 Лук почистить и нарезать полукольцами.

ШАГ 5 Готовую индейку переложить в другую посуду, сковороду вытереть бумажным полотенцем (не мыть!), разогреть в ней 1 ст. ложку масла и обжарить лук вместе с изюмом, доведя до темно-золотистого цвета.

ШАГ 6 Остывший рис соединить в большой салатнице с луком, изюмом, индейкой.

ШАГ 7 Яблоко нарезать крупными кусочками, добавить в салат, перемешать.

ШАГ 8 Приготовить заправку, смешав соевый соус, оливковое масло, красный перец и сухие травы.

ШАГ 9 Листья мяты измельчить.

ШАГ 10 Полить салат заправкой, посыпать зеленью мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация