Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой
- Калорийность блюда: 88 ккал *
- Содержит жиров: 0,6 грамм
- Содержит белков: 2,2 грамм
- Содержит углеводов: 18,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наружные толстые стебли сельдерея помыть, удалить белое основание.
ШАГ 2 Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.
ШАГ 3 Два средней величины яблока очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 5 Соединить все ингредиенты, заправить салат медом и лимонным соком, сверху украсить листиками мяты.
