Добавить рецепт
Добавил:
15 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 88 ккал *
  • Содержит жиров: 0,6 грамм
  • Содержит белков: 2,2 грамм
  • Содержит углеводов: 18,6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Сельдереевый салат с яблоком, морковью и мятой:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Наружные толстые стебли сельдерея помыть, удалить белое основание.

ШАГ 2 Нашинковать очень тонкими прозрачными пластинками.

ШАГ 3 Два средней величины яблока очистить от кожуры, вырезать сердцевину и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Две небольшие морковки очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

ШАГ 5 Соединить все ингредиенты, заправить салат медом и лимонным соком, сверху украсить листиками мяты.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация