Картофельный салат с винным соусом и мятой
- Калорийность блюда: 127 ккал *
- Содержит жиров: 0,5 грамм
- Содержит белков: 3,2 грамм
- Содержит углеводов: 24,6 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с винным соусом и мятой:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и морковь в кожуре, очистить и нарезать тонкими ломтиками.
ШАГ 2 Измельчить лук и обдать кипятком. Перемешать с картофелем и морковью.
ШАГ 3 Для приготовления соуса соединить вино с уксусом и растительным маслом. Добавить измельченный чеснок, соль и перец. Довести до кипения.
ШАГ 4 Заправить салат соусом и посыпать рубленой мятой.
