Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом
- Калорийность блюда: 248 ккал *
- Содержит жиров: 15,4 грамм
- Содержит белков: 7,4 грамм
- Содержит углеводов: 20,8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с зеленью и сливочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.
ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Лук-шалот нарезать кольцами.
ШАГ 5 Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.
