Добавить рецепт
Добавил:
06 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 248 ккал *
  • Содержит жиров: 15,4 грамм
  • Содержит белков: 7,4 грамм
  • Содержит углеводов: 20,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отварить картофель и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Промыть, обсушить и порубить зелень: щавель, бедренец, кервель, буравчик и петрушку.

ШАГ 3 Яйца сварить вкрутую и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Лук-шалот нарезать кольцами.

ШАГ 5 Соединить картофель с зеленью, луком и яйцами. Заправить салат сливочным соусом. Для приготовления соуса соединить сливки с горчицей, оливковым маслом и винным уксусом. Добавить соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация