Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом
- Калорийность блюда: 202 ккал *
- Содержит жиров: 7,1 грамм
- Содержит белков: 2,6 грамм
- Содержит углеводов: 31,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Картофельный салат с клюквой и яблочным соусом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить и нарезать кубиками.
ШАГ 2 Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.
ШАГ 3 Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.
ШАГ 4 Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом. Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут. Добавьте сливочное масло, соль и перец.
