Добавить рецепт
Добавил:
07 февраля 2020
0
  • Калорийность блюда: 202 ккал *
  • Содержит жиров: 7,1 грамм
  • Содержит белков: 2,6 грамм
  • Содержит углеводов: 31,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель отварить и нарезать кубиками.

ШАГ 2 Лук нарезать кольцами и обжарить на сливочном масле.

ШАГ 3 Яблоки очистить от кожицы и нарезать кубиками.

ШАГ 4 Соединить картофель с луком и яблоками. Добавить ягоды клюквы. Заправить салат яблочным соусом. Для приготовления соуса нарежьте яблоко соломкой и доведите до кипения в воде с сахаром. Варите 15 минут. Добавьте сливочное масло, соль и перец.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация