Добавить рецепт
Добавил:
19 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 286 ккал *
  • Содержит жиров: 20,3 грамм
  • Содержит белков: 9,1 грамм
  • Содержит углеводов: 16,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками.

ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую (около 15 минут), охладить под струей холодной воды, почистить и крупно нарубить.

ШАГ 3 Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.

ШАГ 4 Петрушку мелко нарубить. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.

ШАГ 5 В Бразилии этот салат подают к запеченному на гриле мясу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация