Бразильский картофельный салат
- Калорийность блюда: 286 ккал *
- Содержит жиров: 20,3 грамм
- Содержит белков: 9,1 грамм
- Содержит углеводов: 16,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бразильский картофельный салат:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Картофель и морковь отварить до готовности (около 25 минут), слегка охладить, почистить и нарезать крупными кубиками.
ШАГ 2 Яйца сварить вкрутую (около 15 минут), охладить под струей холодной воды, почистить и крупно нарубить.
ШАГ 3 Приготовить соус: в небольшой миске смешать майонез и лимонный сок, добавить белый перец по вкусу.
ШАГ 4 Петрушку мелко нарубить. Выложить в миску яйца, картофель и морковь, заправить соусом, посолить по вкусу, перемешать. При подаче посыпать зеленью и украсить ломтиками лимона.
ШАГ 5 В Бразилии этот салат подают к запеченному на гриле мясу.
