Добавить рецепт
Добавил:
03 ноября 2022
0
  • Калорийность блюда: 592 ккал *
  • Содержит жиров: 31 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 74 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бразильский кокосовый торт
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сначала приготовить песочное тесто: смешать одно яйцо и сливочное масло (охлажденное) с мукой.

ШАГ 2 Смазать форму (диаметр 26 см) маслом, посыпать мукой. Выложить песочное тесто в форму. Запекать 15 минут.

ШАГ 3 Пока печется корж, приготовить кокосовое тесто. Взбить 2 яйца с сахаром, затем смешать с кокосовой стружкой при помощи лопатки.

ШАГ 4 Готовый песочный корж обильно полить сгущенным молоком, не вынимая его из формы.

ШАГ 5 Выложить поверх кокосовое тесто. Запекать еще 15 минут.

ШАГ 6 Когда торт немного остынет, смазать сливками и обсыпать кокосовой стружкой. Лучше взять свежий кокос и натереть стружку самостоятельно.

ШАГ 7 По желанию можно украсить шариками клюквы в сахаре или любыми цукатами в белой глазури

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация