Добавить рецепт
Добавил:
01 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 445 ккал *
  • Содержит жиров: 21 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 58 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Фрукты по желанию можно добавить любые. Количество ингредиентов зависит от размера торта и формы для него.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В большой кастрюле смешать сгущенное молоко, стакан молока, яичные желтки и ваниль. Нагреть смесь в кастрюле на слабом огне, постоянно помешивать.

ШАГ 2 В маленькой миске смешать последнюю чашку молока с кукурузным крахмалом до полного растворения. Как только смесь на огне начнет пузыриться, медленно добавить последнюю чашку молока с кукурузным крахмалом, продолжая помешивать. Снять с огня, как только смесь загустеет до консистенции пудинга.

ШАГ 3 Вылить немного смеси в форму для выпечки, равномерно распределить по дну формы. Выложить один слой печенья «Мария» (или «Дамские пальчики») на крем. Добавить слой нарезанных фруктов (например, клубнику и бананы) поверх печенья, прежде чем добавлять смесь снова. Затем добавить еще один слой крема поверх этого и повторить с другим слоем печенья и еще одним слоем фруктов (при желании).

ШАГ 4 В миске смешать сливки, сахарную пудру и ваниль, пока они не превратятся в густые взбитые сливки. Распределить по поверхности торта.

ШАГ 5 Накрыть фольгой или пленкой и поставить в холодильник на ночь (или минимум на 3–4 часа). Можно посыпать сверху орехами или тертым шоколадом перед подачей.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация