Добавить рецепт
Добавил:
09 июня 2020
0
  • Калорийность блюда: 349 ккал *
  • Содержит жиров: 13,3 грамм
  • Содержит белков: 11,7 грамм
  • Содержит углеводов: 46,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром.

ШАГ 2 Добавить воду и муку. Перемешать.

ШАГ 3 Добавить молоко. Перемешать.

ШАГ 4 Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.

ШАГ 5 Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)

ШАГ 6 Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молока взбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.

ШАГ 7 Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.

ШАГ 8 Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.

ШАГ 9 После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация