Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами
- Калорийность блюда: 349 ккал *
- Содержит жиров: 13,3 грамм
- Содержит белков: 11,7 грамм
- Содержит углеводов: 46,4 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Торт блинный со сгущенкой и консервированными фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром.
ШАГ 2 Добавить воду и муку. Перемешать.
ШАГ 3 Добавить молоко. Перемешать.
ШАГ 4 Затем добавить соду, соль, масло. Перемешать.
ШАГ 5 Выпекаем блины. (Я использую большую блинную сковороду с антипригарным покрытием. Масло на сковороду при жарке блинов не наливаю)
ШАГ 6 Дальше готовим начинку. Банку сгущенного молока взбить с творогом, разделить на 2 миски. В одну из них добавить какао.
ШАГ 7 Теперь собираем торт. Кладем блин, мажем сгущенным молоком. Сверху кладем следующий блин, мажем сгущенным молоком с како-порошком.
ШАГ 8 Так чередуем блины и сгущенку. Раз в 3 блина на слой сгущенного молока кладем консервированные фрукты. Верхний слой торта покрыть фруктами не зависимо от слоя блинов под ним. Фрукты любые по вкусу.
ШАГ 9 После сборки торт накрыть пакетом и убрать в холодильник минимум на час.
