Торт со сметанным кремом и консервированными фруктами
- Калорийность блюда: 1046 ккал *
- Содержит жиров: 63,6 грамм
- Содержит белков: 17,3 грамм
- Содержит углеводов: 103,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт со сметанным кремом и консервированными фруктами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржей сгущенное молоко, мед, яйца, муку и соду хорошо взбить, добавить толченый грецкий орех (можно заменить любым другим), затем все разделить на необходимое количество коржей, которое хотите, чтобы получилось, и вылить в противень, хорошо смазанный растительным маслом. Каждый корж выпекать до золотистого цвета.
ШАГ 2 Для крема сметану и сахар взбить, добавить нарезанные консервированные фрукты (по вкусу).
ШАГ 3 Выложить корж, смазать кремом, украсить фруктами, затем — следующий корж, смазывая кремом.
ШАГ 4 Поставить торт пропитаться в холодильник минимум на 3 часа.
