Добавить рецепт
Добавил:
21 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 741 ккал *
  • Содержит жиров: 35,3 грамм
  • Содержит белков: 13,5 грамм
  • Содержит углеводов: 90,1 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.

ШАГ 2 Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.

ШАГ 3 Разогреваем духовку до 200 градусов.

ШАГ 4 На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.

ШАГ 5 Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. Затем быстро добавляем 0,5 стакана муки и перемешиваем до однородной массы.

ШАГ 6 Переливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8 минут.

ШАГ 7 Достаем из духовки и смазываем сметанным кремом.

ШАГ 8 Сверху на сметанный крем выкладываем фрукты в один слой, без каких-либо пробелов.

ШАГ 9 Делаем таким же образом еще 3 коржа. Все коржы выкладываем один на другой. Бока смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по своему желанию.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация