Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом
- Калорийность блюда: 741 ккал *
- Содержит жиров: 35,3 грамм
- Содержит белков: 13,5 грамм
- Содержит углеводов: 90,1 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
3 часа 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Бисквитный торт с фруктами и сметанным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану соединяем с 1 стаканом сахара и тщательно перемешиваем (в течение 5–7 минут). Сметанный крем готов.
ШАГ 2 Фрукты моем и нарезаем тонкими дольками.
ШАГ 3 Разогреваем духовку до 200 градусов.
ШАГ 4 На противень выкладываем бумагу для выпечки и смазываем ее 1 чайной ложкой растительного масла.
ШАГ 5 Делаем первый корж. Для этого взбиваем 3 яйца с 0,5 стакана сахара до белой пены. Затем быстро добавляем 0,5 стакана муки и перемешиваем до однородной массы.
ШАГ 6 Переливаем тесто на противень и ставим в духовку на 8 минут.
ШАГ 7 Достаем из духовки и смазываем сметанным кремом.
ШАГ 8 Сверху на сметанный крем выкладываем фрукты в один слой, без каких-либо пробелов.
ШАГ 9 Делаем таким же образом еще 3 коржа. Все коржы выкладываем один на другой. Бока смазываем сметанным кремом. Сверху украшаем по своему желанию.
