Добавить рецепт
Добавил:
20 апреля 2020
0
  • Калорийность блюда: 1793 ккал *
  • Содержит жиров: 83,7 грамм
  • Содержит белков: 33 грамм
  • Содержит углеводов: 228,8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Ингредиенты для приготовления Быстрый бисквитный торт со сметанным кремом:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар перемешать с яйцами.

ШАГ 2 Добавить майонез, перемешать.

ШАГ 3 Добавить сгущенку, перемешать.

ШАГ 4 Добавить разрыхлитель и муку, замесить не очень густое тесто.

ШАГ 5 В форму, смазанную маслом, выложить тесто высотой 1 см (у меня форма диаметром 26 см). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут. Выпечь 3–4 коржа.

ШАГ 6 Приготовить крем: сметану взбить с сахаром.

ШАГ 7 Выпеченные коржи разрезать по горизонтали.

ШАГ 8 Каждый корж хорошо пропитать кремом.

ШАГ 9 Готовый торт украсить по вкусу. Я торт смазала сметанным кремом, посыпала тертым шоколадом, украсила консервированной вишней, листочками мяты и украшениями из шоколада. Для приготовления украшений надо растопить шоколад, переложить его в кондитерский шприц, на бумаге для выпечки нарисовать фигурки. Положить их в морозилку на 10–15 минут (вместе с бумагой). Затем переложить на торт.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация